E o final de semana passou... Nossa, nesta semana estou super cansada, afinal, fazer festinha de aniversário não é fácil, ainda mais quando temos que produzir até a decoração pois aqui na cidade onde moro ainda não tem nada de decoração das Ever Afther High, rsrsrsrs. Mas o que não fazemos para deixar os filhos felizes!
Ainda não tenho muitas fotos do aniversário de seis anos da Maria, minha irmã fotografou e não me passou nenhuma ainda, mas assim que tiver posto aqui as fotinhos para vocês. Vou postar apenas algumas imagens do Instagram!
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Preparação da decoração! Não é fácil inventar estes quadrinhos... |
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Parte da decoração. Nada como aproveitar os brinquedos dos filhos na decoração. |
No final de semana também teve o I festival de gastronomia livre com Food Truck de Santa Cruz do Sul e estava uma delicia. Não consegui fotografar muito pois inventei de ir sozinha com a Maria e a Judith, e como a Ju ainda tem medo de aglomerações ficava tentando se esconder o tempo inteiro. Quero mais eventos assim é lindo ver a praça lotada!!!
E para finalizar o post um dica de hambúrguer que é uma delicia.
Não sei se já contei aqui, mas meu pai tem um açougue. Além de vender carne ele também inventa várias receitas para os clientes, meu pai é uma figura. Ele faz um dos melhores bifes de hambúrguer que já comi (mas ele não passa a receita, rsrsrsrs). Ontem à noite o Leandro (meu marido) sugeriu fazer hambúrguer de jantar. Logo me deu vontade de inventar algo diferente. Segue a fotinho dele e a combinação que fizemos:
Ingredientes (porção para uma pessoa):
- Pão de penca
- bife de hambúrguer caseiro (o meu é aquele do meu pai, hihihih)
- queijo mussarela em fatia (usei duas)
- cebola caramelada (receita da Rita Lobo do programa Cozinha Prática)
- tomate
- alface
- mostarda dijon
- maionese de azeite de oliva (usei a marca Mayoliva)
Eu assei os bifes, mas pode fazer na frigideira. depois é só montar. Sobre o pão aqui no Sul tem para vender o pão de penca, mas não sei se é o mesmo nome em outros estados. É um pão d'água dividido em quatro gomos, cada gomo dá certinho para um hambúrguer. Com este pão o hambúrguer fica mais leve.
Um bom restinho de semana para todos!!!
Beijos!