Páginas

segunda-feira, maio 30

Momento gourmet especial mãe e filha.

Olá!!! Boa semana à todas(os)!!!
Esse final de semana foi ótimo. Aproveitei bastante a filha, o marido, teve chá com as amigas, almocinho na irmã, curtindo os sobrinhos, tudo de bom!!!

Aliás uma coisa foi ruim. No domingo ficamos novamente sem luz, por conta de trocas de fios nos postes da rua. E o que fazer com uma criança de 1 ano e 7 meses em casa sem luz???
Arroz de leite para levar no almoço na casa da dinda (minha irmã)!!!


Foto: Blog da revista Travessura

A Maria me ajudou a preparar essa deliciosa receitinha. Colocou o arroz, a canela e o cravo na panela a mamãe colocou o leite e mexeu, ela adorou!!!
Depois enquanto eu cozinhava ficou só ao redor dizendo "mamam, mamam", uma graça. Até descobrir o leite condensado... dai só queria comer de colher, e pedia mais.
Adorei ir para a cozinha com a minha filha, acredito que vai ser minha grande companheira de receitinhas!!!

Segue a receita é fácil, baratinha e fica uma delicinha...
  • 1 litro de leite
  • 1 xicara de arroz branco
  • cravo e lascas de cenela conforme gosto.
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo alto e vai mexendo até cozinhar bem o arroz. Depois de cozido desligue e acrescente uma caixinha de leite consensado, deixe esfriar um pouco e decore com canela em pó e é só servir!!! Adoro comer morna!!!


Imagem google

Ótima receita para o inverno e facinha de fazer!!!

Bjos até o próximo!!!

Um comentário:

  1. Ai...eu queroooooooooooo.
    Amiga..esses dias eu fiz também e ficou uma delícia, nem lembro como fiz mas coloquei uma gemada e um creme de leite...hehehehehe. O Otávio comeu de monte e até o Iedo (que é chato para comer), adorou!
    Obrigada pela receitinha., Vou testar.
    Ah! Posta a receita da nega maluca que eu amo. Vai fazer mega sucesso!

    ResponderExcluir

Deixe um recadinho para mim!!!