Para começar bem a semana vou postar uma comidinha que fiz para o marido na semana passada. Estava meio sem saco para preparar comida, mas também não queria lanche. Tinha um peito de frango na geladeira e o que fazer? Havia visto uma receita com frango em algum blog, não lembrava qual e nem direito da receita bem coisa de Tássia mesmo, então resolvi fazer do meu jeito!!! Ah se lembrarem em qual blog me avisa tá?
É um frango com molho de mostarda!
Então segue a receitinha:
1 peito de frango desossado cortado em cubos temperados à gosto do freguês ( eu coloquei sal, e molho shoyo e o alho que segue mais abaixo na receita e deixei por uns 15 minutos para pegar o sabor)
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 colher de óleo
3 colheres de mostrarda
1/2 caixinha de creme de leite (ou mais se preferir)
Sal e pimenta à gosto.
Salsinha à gosto.
Aqueça o óleo em uma penela, coloque os cubos de frango (com o tempero) e vá dourando, após acrescentar a cebola. Depois de refogadinho tudo, colocar a mostarda, mexa e deixe por mais ou menos um minutinho verifique o sal, se necessário corrija e desligue. Acrescente o creme de leite e a salsinha e pronto!!! Eu escolhi servir com batatas cozidas e douradas na manteiga.
Abraços e boa semana à todos!!!
Ai que lindo!!!
ResponderExcluirQue ideia boa... como tu anda gourmet... rsrsrs
Logo logo o Anônimus te chama.... rsrsrs
Bjus obafest! Zic Zac
Oi, Tássia,
ResponderExcluirO seu franguinho deve ter ficado delicioso, já fiz creme de mostarda assim e sei que fica bom, rsrs.
Beijoca e boa semana!
Hummm, deu até fome agora.
ResponderExcluirDevia estar muito bom Tássia. Eu hoje fiz canelone de presunto e queijo pro almoço, maridón dá aula a noite e aí nem tem como fazer janta, só nos finais de semana, mas amei a dica.
Beijão.
Acho que foi no blog da Julia, o Tem Delícia na Cozinha!
ResponderExcluirMe deu a maior fome, delícia hehehehe
Obrigado Louizi, vou pesquisar lá a receita original e coloco o link!!!
ResponderExcluirBjos!