Ontem à noite fiz uma massa maravilhosa, bem indicada para os dias quentes de verão. Volta e meia eu invento algumas receitinhas, vou juntando o que tem em casa, e um dia desses eu montei esta e o marido adorou e pediu um repeteco ontem.
É a massa com tomate e rúcula.
Ingredientes:
Tomate cereja, alho, massa, rúcula, queij ralado e azeite de oliva (não coloquei quantidades pois vai tudo de sua preferência. |
Modo de preparo:
Colocar água para ferver com sal, após colocar a massa e deixar cozinhar até o ponto al dent escorra a massa e reserve. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e frite o alho, quando o alho estiver dourado desligue e coloque os tomates cerejas só para dar uma passada no óleo quente. Misture tudo com a massa, regue com mais azeite de oliva, coloque as rúculas picadas e o queijo ralado. E é só aproveitar!
Espero que tenham gostado, não fica pesada. Beijos!
NOSSA PARABÉNS PELA RECEITA! VOU FAZER DOMINGO EU AMEIIIIIIIIII
ResponderExcluirBjuss Tá!!!
Que simples e lindo ficou!!!
ResponderExcluirEu não consigo gostar da bendita rúcula, acho muito amargo!
Ontem tentei fazer umas panquecas americanas mas não ficou tãolegal. O gosto ficou bom, mas só grudava... hehehe.
Realmente, dá até pra quem está em dieta comer, desde que não abuse.
ResponderExcluirAmei muito mesmooooo!!!! Comi tomate cereja ontem, mas com 3 tipos de alface, agrião e filé de salmão com alacaparras e champigonom só no azeite, sal e pimenta do reino branca moída. Postei até a foto no FB! rs..
ResponderExcluirTeu prato tá lindo e apetitoso!
Bjão!