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segunda-feira, junho 18

Momento gourmet: Frango na cerveja com ervas

Olá pessoal, como foram de final de semana? Aqui foi de chuva e frio, mas deu para aproveitar muito já que a Maria queria curtir seu quarto "novo" (assunto para outro post).

Então para começar bem a semana vou deixar a receitinha de um frango que fiz no final de semana, super prática e rápida de fazer, que faz super sucesso lá em casa e no facebook também, rsrsrsrs.

Com vocês o frango na cerveja com ervas:

Não liguem para a forma é super antiguinha, mas o conteúdo dela é ótimo, rsrsrsr.

Ingredientes:

Sobre-coxas de frango temperadas com sal (eu usei 5 mas depende da galera que estiver na sua casa)
1 cebola grande cortada em pétalas
1 pimentão verde médio cortado em tiras
4 dentes de alho picados
1 raminho de alecrim
1 raminho de manjerona
1 raminho de manjericão
1 lata de cerveja preta

Modo de preparo:

Em uma bacia junte todos os ingredientes (por último a cerveja) e deixe marinar de um turno para o outro (eu deixei de sexta à noite até o sábado para o almoço), vai pegar um sabor incrível.

Marinando!

Depois é só colocar em uma assadeira o frango com os temperos e colocar pouco caldo da cerveja (mais ou menos duas colheres grandes sobre o frango), pois se colocar todo fica super aguado e deixar no forno alto por mais ou menos 1 hora e 15 minutos. Depois é só saborear com um arroz e uma salada.

Vocês não tem idéia do que é o cheirinho deste frango assando, até uma vizinha foi ver o que eu estava fazendo, hahahaha. Só faltou pedir para almoçar! Ah não consegui tirar foto do prato pronto pois logo devoraram!

Uma boa semana à todos vocês!

12 comentários:

  1. Esse aí é o que vai pro buffet??? hehehe

    Bjs

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  2. que deliciaaa de receita! beijinhos tenha uma ótima semana!

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  3. Oh delicia,adoro frango,eu tbm já fiz com cerveja mas sem as ervas e fica tudo tbm,amiga boa semanaaaa!

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  4. Eu hennn!

    ISSO É BOM DEMAISSSSSSS...

    Bjuss!!

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  5. A cara ficou boa, deu vontade, rsrs...

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  6. aiii que delicia

    e faz o rocambole com massa de pastel
    é muitooo bom

    Bjssss

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  7. Como sou vegetariana, deixei comentário no post anterior.
    xoxo

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  8. Meninaaaaaa.... que delícia!!!!!! Já fiz "parecido", rs... era com cerveja preta, mas sem ervas, só uns temperinhos frescos naturais! Tá bUnito hein!? =)

    Bjo, bjo!

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  9. Huuum, delícia, até salivei! rsrs.

    Beijo e boa tarde, garota!

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  10. OI Tássia, fiquei com água na boca com esse frango.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

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  11. Menina, que delicia é essa, estou levando a receita, hj mesmo falei para o meu marido que queria um frango diferente... RS
    Beijos
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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