Olá pessoal, como foram de final de semana? Aqui foi de chuva e frio, mas deu para aproveitar muito já que a Maria queria curtir seu quarto "novo" (assunto para outro post).
Então para começar bem a semana vou deixar a receitinha de um frango que fiz no final de semana, super prática e rápida de fazer, que faz super sucesso lá em casa e no facebook também, rsrsrsrs.
Com vocês o frango na cerveja com ervas:
Não liguem para a forma é super antiguinha, mas o conteúdo dela é ótimo, rsrsrsr. |
Ingredientes:
Sobre-coxas de frango temperadas com sal (eu usei 5 mas depende da galera que estiver na sua casa)
1 cebola grande cortada em pétalas
1 pimentão verde médio cortado em tiras
4 dentes de alho picados
1 raminho de alecrim
1 raminho de manjerona
1 raminho de manjericão
1 lata de cerveja preta
Modo de preparo:
Em uma bacia junte todos os ingredientes (por último a cerveja) e deixe marinar de um turno para o outro (eu deixei de sexta à noite até o sábado para o almoço), vai pegar um sabor incrível.
Marinando! |
Depois é só colocar em uma assadeira o frango com os temperos e colocar pouco caldo da cerveja (mais ou menos duas colheres grandes sobre o frango), pois se colocar todo fica super aguado e deixar no forno alto por mais ou menos 1 hora e 15 minutos. Depois é só saborear com um arroz e uma salada.
Vocês não tem idéia do que é o cheirinho deste frango assando, até uma vizinha foi ver o que eu estava fazendo, hahahaha. Só faltou pedir para almoçar! Ah não consegui tirar foto do prato pronto pois logo devoraram!
Uma boa semana à todos vocês!
Huuuuuummmmm!!!!
ResponderExcluirMandou super bem!
Bjksss
Esse aí é o que vai pro buffet??? hehehe
ResponderExcluirBjs
que deliciaaa de receita! beijinhos tenha uma ótima semana!
ResponderExcluirOh delicia,adoro frango,eu tbm já fiz com cerveja mas sem as ervas e fica tudo tbm,amiga boa semanaaaa!
ResponderExcluirEu hennn!
ResponderExcluirISSO É BOM DEMAISSSSSSS...
Bjuss!!
A cara ficou boa, deu vontade, rsrs...
ResponderExcluiraiii que delicia
ResponderExcluire faz o rocambole com massa de pastel
é muitooo bom
Bjssss
Como sou vegetariana, deixei comentário no post anterior.
ResponderExcluirxoxo
Meninaaaaaa.... que delícia!!!!!! Já fiz "parecido", rs... era com cerveja preta, mas sem ervas, só uns temperinhos frescos naturais! Tá bUnito hein!? =)
ResponderExcluirBjo, bjo!
Huuum, delícia, até salivei! rsrs.
ResponderExcluirBeijo e boa tarde, garota!
OI Tássia, fiquei com água na boca com esse frango.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Menina, que delicia é essa, estou levando a receita, hj mesmo falei para o meu marido que queria um frango diferente... RS
ResponderExcluirBeijos
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br