Páginas

terça-feira, janeiro 22

Momento Gourmet: torta americana de maçã

Já contei várias vezes que eu adoro a Rita Lobo e a sua "cozinha prática" no GNT. Dias destes quando estava mais fresquinho (sim o tempo está louco aqui no sul, uma hora calorão, outra fresquinho) me deu uma vontade de comer uma daquelas tortas de maçã estilo americana sabe? E lembrei que ela havia ensinado de uma forma bem facinha. então certo que fui fazer. 

Tenho que dizer que olhando ela não ficou nem um pouco parecida com a da Rita, mas ficou super saborosa, e ainda comi ela bem morninha, hummm.


 É que assim, minha massa começou a amolecer quando eu abri, e dai tive que colocá-la por pedaços na forma (depois coloquei mais uns minutinhos na geladeira para firmar e ficar bem crocante quando fosse assar pois o segredo é estar bem gelada). E separei pouca massa para fazer o "xadrezinho"  em cima. Mas do resto tudo foi feito igualzinho a receita da Rita Lobo.

Então segue o link da receita para vocês caso não tenham visto ainda.



Mais uma fotinho com o solzinho de fim de tarde batendo...



Enfeitei com uns ursinhos de massa! Mas a tonta aqui tirou foto de cabeça para baixo! kkkkk

16 comentários:

  1. TÁSSINHA É NADA, ESTOU MORRENDO DE FOMEEE AMIGAA...

    QUE DILI
    VC SEMPRE ARRASANDO NAS RECEITINHAS...

    BJÃOOOOOOO

    ResponderExcluir
  2. Huuum Tassia,
    está com uma carinha ótima!
    Amei a fotinha com o sol do final da tarde ^^
    E o ursinho de cabeça pra baixo? rs

    Bjoos, eli.

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmmmm. Parece gostosa. Imagina com outros recheios que maravilha!
    Não abriu o link! Manda aí!!
    Bjssssssss

    ResponderExcluir
  4. haha! Eu achei que a cara tá ótima! Sou desiludida com a aparência de comidas profissas. Nunca fica igual haha! Por que será que sempre tem imprevistos quando vamos reproduzir um prato em casa? Deveria ser tão simples quanto é pros chefs rs!
    Bom, mas eu amo uma tortinha, seja do que for, doce ou salgada. Pra mim, é das coisas mais gostosas que se tem, ainda mais morninha, como você disse.
    Beijo, Tássia!

    ResponderExcluir
  5. Aff, Tássia deu muita água na boca, parece maravilhosa, anotado.
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Linda torta. Ainda não experimentei essa massa. Obrigada pelo link. bjs

    ResponderExcluir
  7. Amiga deu uma vontade!!obrigado da visitinha....abraços!

    ResponderExcluir
  8. hummm... não vi torta da receita, mas a sua tá de dá água na boca viu! Fiquei aqui só na vontade!!!!
    ;)

    beijos

    ResponderExcluir
  9. Tássia,

    Huuumm, a sua torta me deu água boca, rsrs. Quero um pedaço e pode ser frio mesmo, rsrs.

    Beijo e boa quarta-feira

    ResponderExcluir
  10. Essa torta deve ficar uma maravilhsa, adoro maçã assim em bolo. MInha mãe faz uma com açúcar mascavo e tb fica muito boa.
    Indiquei uma Tag p/ vc lá no blog, se vc gostar responde.

    Beijos

    ResponderExcluir
  11. Olá Tassia

    Visitando blogs amigos, encontrei o seu, gostei e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.

    Hoje é o último dia para preencher o formulário do SORTEIO do traje de praia, Ellis Beach Wear. VENHA PARTICIPAR, caso ainda não esteja inscrita.

    AMIGA da MODA by Kinha

    ResponderExcluir
  12. Ai que delícia, fiquei com vontade, quero fazer! Os ursinhos ficaram uma gracinha!! :D


    http://officialgabi.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  13. Tássia, fiquei com agua na boca, imaginei o sabor quentinha...
    Beijinhos, bom final de semana

    ResponderExcluir
  14. Oi Tássia, o tempo anda louco aqui no Rio também. Está friozimho em pleno janeiro e essa torta vai combinar perfeitamente.
    Beijos
    Chris
    @InventandoMamae

    ResponderExcluir
  15. Ai que delícia!!!!!
    Hum..... nham nham, adoro torta de maça, nunca fiz, só provei aquela de fastfood.

    ResponderExcluir

Deixe um recadinho para mim!!!