Olá pessoa? Quase final de semana? Coisa boa né? Já progaramaram algo? Por aqui tudo engatilhado!
Esta semana inteira está muito frio aqui no sul e quarta feira foi a noite mais fria da semana e nada melhor do que uma massa e um vinho (uma taça só, pois no outro dia tem trabalho!) para aquecer. Então fiz um prato que eu adoro, até já postei uma receitinha parecida, mas mudei um pouquinho e ficou mais prática. Olha a "lindeza" do prato:
Esta semana inteira está muito frio aqui no sul e quarta feira foi a noite mais fria da semana e nada melhor do que uma massa e um vinho (uma taça só, pois no outro dia tem trabalho!) para aquecer. Então fiz um prato que eu adoro, até já postei uma receitinha parecida, mas mudei um pouquinho e ficou mais prática. Olha a "lindeza" do prato:
Ingredientes:
- 1 pacote de massa conchiglione (aquelas conchas grandes)
- 1 latinha de atum ralado (pode ser o que você preferir)
- 1/2 pacotinho de ricota amassado
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- alecrim a gosto ou outras ervas que preferir
- 1/2 sache de molho pronto
- 1 sache de molho branco (ou de queijo) pronto
Para fazer é super simples:
Cozinhar por aproximadamente três minutos a massa (não pode ficar muito cozida pois ainda vai ao forno terminar o cozimento e nem muito dura pois você vai rechear), retire da água e deixe esfriar.
Misturar o atum, a ricota, o cream cheese e o alecrim, depois é só rechear as massas.
Em um refratário colocar o molho de tomate e as conchas organizadinhas uma do lado da outra e depois colocar o molho branco e levar ao forno por mais 15 a 20 minutos. E depois só sair para o abraço! Hahahaha.
Hummm tenho certeza que vocês vão adorar, e o melhor leva uns 30 minutinhos para fazer.
Mas a noite estava cheia de coisas boas, a Maria me deu uma rosa para colocar no quarto, olha só que lindo ficou:
E o seu coração! Trabalhinho que ela fez na aula de inglês:
Um bom final de semana para todos!!! E um ótimo dia das mães para as mamães de plantão!
Bjos
Oii Tássia,
ResponderExcluirameeei a receitinha, sabe que eu amo uma massa! rsrs
Depois vou procurar no supermercado, nunca comprei ela não..
Tenha um dia das MAMAES cheio de amor e paz na sua familia ♥
bjoos, eli.
que demais essa receita, nunca ouvi falar!!
ResponderExcluirjá vai pro caderninho.
FELIZ DIA DAS MÃES QUERIDA!!!
BJUSSS
Oi Tássia!
ResponderExcluirPassando pra te desejar um ótimo fim de semana.
Amei a receita da massa, eu simplesmente AMO massas, e se for ao forno então... nem me diga!
Que lindos os trabalhinhos da Maria, realmente o amor das crianças é algo único em nossa vida.
Bjkas
Mila
oi Tássia, esse seu momento gourmet me abriu o apetite! Ai que delícia essa receita que já está devidamente anotada.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Mas essa minha amiga Tássia é muito chic mesmo. Adoro suas delicinhas sabia. acho muito chic este tipo de massa. Só não curto muito atum, mas dá para mudar o recheio neh, adorei. Vou comprar qualquer dia para testar a receitinha por aqui!
ResponderExcluir