A receita é esta aqui é a famosa massa com frango da Tássia, kkk. Vou chamar o Claude para a revanche! E para acompanhar teve... Moranga caramelada (posto logo, logo a receita)!
Eu fazendo a moranga e a Maria só observando, de repente ela me pergunta o que eu tava fazendo, disse que era moranga caramelada. Ela disse que a bruxa tinha isto em um livro do João e Maria, fiquei pensando que não lembrava de ter visto moranga na casa da bruxa, isto que li várias vezes aquele livro. De repente ela volta com o livro e a bruxa tinha levado uma tortada na cara, então ela estava com a CARA MELADA. Kkkkk, tive que rir da pitoca, e ela ainda disse assim apontando para as escritas do livro: "e a bruxa ficou com a cara melada"! Realmente estava!
Depois desta pérola da Maria uma boa semana para todos! Seja bem vindo Julho!
Haha, essa pérola foi ótima, Tássia! Adorei, hehe :D Nem vi fotos da receita pronta mas já fiquei com água na boca! Massa é, com certeza, meu prato favorito! Sem falar que lembrou muito do meu vô, a tia Daca pode confirmar: se servisse massa com frango pra ele e depois moranga cara-melada (hihi) ele ia "lamber os beiços" hahahaha!
ResponderExcluirBeijos, boa semana e um ótimo julho para todos nós <3
COISAS DE MARIA...
ResponderExcluiradorei.
obrigada pelo carinho,fique em paz.
tenha uma semana abençoada com muitas perolas de maria e cheiro bom de caramelo...não cara de camelo rsrrs
beijcas.
depois quero ver essa delicia!
ResponderExcluire a Maria é uma fofa mesmo!!! rsrsr
Bjs
Oi Tássia, já deu água na boca só de vc falar!
ResponderExcluirAi essa Maria é uma figurinha, pessoalmente deve ser a coisas mais fofa!!!
Bjooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Miga....manda a receita da massa. Ou melhor...vou air comer..hahahaha.
ResponderExcluirNão..o que é a Maria de fofa né? POr isso que a gente tem que cuidar o que fala para as crianças. Caramelada para ela era CARA MELADA hahahaha (como é que tu não sabia? hahahaha.
Bejos amiga e boa semana.
kkkk, perfeita a historia da Maria, amei... rsrs.. vou esperar a receita da moranga cara melada... rsrsrs
ResponderExcluirbeijocas
Oi Tássia, que delicia esta sua massa com frango, eu também faço o meu frango com açucar, como voce, aprendi com a minha mãe... fica maravilhoso, bem douradinho hummm... bom demais!
ResponderExcluirVim fazer uma visita e já vou ficando por aqui, gostei muito do seu blog e te convido a conhecer o meu também.
Oslaine
Bjs
Oi Tássia,
ResponderExcluirSaudades de vir aqui e ouvir as histórias da Maria..Mas a correria da vida não me deixa estar sempre visitando as amigas.
Vou aguardar a receita da abobora caramelada , pois meu marido adora.
Bj,
Lylia