quarta-feira, outubro 21

Final de semana e "receitinha" de hamburguer

E o final de semana passou... Nossa, nesta semana estou super cansada, afinal, fazer festinha de aniversário não é fácil, ainda mais quando temos que produzir até a decoração pois aqui na cidade onde moro ainda não tem nada de decoração das Ever Afther High, rsrsrsrs. Mas o que não fazemos para deixar os filhos felizes!

Ainda não tenho muitas fotos do aniversário de seis anos da Maria, minha irmã fotografou e não me passou nenhuma ainda, mas assim que tiver posto aqui as fotinhos para vocês. Vou postar apenas algumas imagens do Instagram!

Preparação da decoração! Não é fácil inventar estes quadrinhos...

Parte da decoração. Nada como aproveitar os brinquedos dos filhos na decoração.
No final de semana também teve o I festival de gastronomia livre com Food Truck de Santa Cruz do Sul e estava uma delicia. Não consegui fotografar muito pois inventei de ir sozinha com a Maria e a Judith, e como a Ju ainda tem medo de aglomerações ficava tentando se esconder o tempo inteiro. Quero mais eventos assim é lindo ver a praça lotada!!!


E para finalizar o post um dica de hambúrguer que é uma delicia.

Não sei se já contei aqui, mas meu pai tem um açougue. Além de vender carne ele também inventa várias receitas para os clientes, meu pai é uma figura. Ele faz um dos melhores bifes de hambúrguer que já comi (mas ele não passa a receita, rsrsrsrs). Ontem à noite o Leandro (meu marido) sugeriu fazer hambúrguer de jantar. Logo me deu vontade de inventar algo diferente. Segue a fotinho dele e a combinação que fizemos:


Ingredientes (porção para uma pessoa):
  • Pão de penca
  • bife de hambúrguer caseiro (o meu é aquele do meu pai, hihihih)
  • queijo mussarela em fatia (usei duas)
  • cebola caramelada (receita da Rita Lobo do programa Cozinha Prática)
  • tomate
  • alface
  • mostarda dijon
  • maionese de azeite de oliva (usei a marca Mayoliva)
Eu assei os bifes, mas pode fazer na frigideira. depois é só montar. Sobre o pão aqui no Sul tem para vender o pão de penca, mas não sei se é o mesmo nome em outros estados. É um pão d'água dividido em quatro gomos, cada gomo dá certinho para um hambúrguer. Com este pão o hambúrguer fica mais leve.

Um bom restinho de semana para todos!!!

Beijos!

3 comentários:

Gabriela Rodrigues disse...

É uma delícia comer Hambúrguer caseiro, né?? Hummm =P
Depois volta pra mostrar mais fotos da festinha!!! =)

beijos!!!!

Filha de José disse...

Que hamburguer suculento!


Abraço.
filhadejose.blogspot.com

Débora disse...

Oi colega!

Eu enm conhecia esta "personagem" da festinha. Como não tenho nenhuma criança na família fico totalmente por fora! rs
Pelo visto fizeram tudo com muito capricho!
Ultimamente eu tenho preferido o hamburguer caseiro também, o seu ficou com uma cara ótima, devia estar delicioso!

Bjs