segunda-feira, junho 18

Momento gourmet: Frango na cerveja com ervas

Olá pessoal, como foram de final de semana? Aqui foi de chuva e frio, mas deu para aproveitar muito já que a Maria queria curtir seu quarto "novo" (assunto para outro post).

Então para começar bem a semana vou deixar a receitinha de um frango que fiz no final de semana, super prática e rápida de fazer, que faz super sucesso lá em casa e no facebook também, rsrsrsrs.

Com vocês o frango na cerveja com ervas:

Não liguem para a forma é super antiguinha, mas o conteúdo dela é ótimo, rsrsrsr.

Ingredientes:

Sobre-coxas de frango temperadas com sal (eu usei 5 mas depende da galera que estiver na sua casa)
1 cebola grande cortada em pétalas
1 pimentão verde médio cortado em tiras
4 dentes de alho picados
1 raminho de alecrim
1 raminho de manjerona
1 raminho de manjericão
1 lata de cerveja preta

Modo de preparo:

Em uma bacia junte todos os ingredientes (por último a cerveja) e deixe marinar de um turno para o outro (eu deixei de sexta à noite até o sábado para o almoço), vai pegar um sabor incrível.

Marinando!

Depois é só colocar em uma assadeira o frango com os temperos e colocar pouco caldo da cerveja (mais ou menos duas colheres grandes sobre o frango), pois se colocar todo fica super aguado e deixar no forno alto por mais ou menos 1 hora e 15 minutos. Depois é só saborear com um arroz e uma salada.

Vocês não tem idéia do que é o cheirinho deste frango assando, até uma vizinha foi ver o que eu estava fazendo, hahahaha. Só faltou pedir para almoçar! Ah não consegui tirar foto do prato pronto pois logo devoraram!

Uma boa semana à todos vocês!

12 comentários:

Marcela Pontes disse...

Huuuuuummmmm!!!!
Mandou super bem!
Bjksss

Tatá disse...

Esse aí é o que vai pro buffet??? hehehe

Bjs

Simplesmente Martha disse...

que deliciaaa de receita! beijinhos tenha uma ótima semana!

Casa com tudo dentro disse...

Oh delicia,adoro frango,eu tbm já fiz com cerveja mas sem as ervas e fica tudo tbm,amiga boa semanaaaa!

Michelle Bonfhim disse...

Eu hennn!

ISSO É BOM DEMAISSSSSSS...

Bjuss!!

Jana disse...

A cara ficou boa, deu vontade, rsrs...

CaMila disse...

aiii que delicia

e faz o rocambole com massa de pastel
é muitooo bom

Bjssss

Betty Gaeta disse...

Como sou vegetariana, deixei comentário no post anterior.
xoxo

Mari Hart disse...

Meninaaaaaa.... que delícia!!!!!! Já fiz "parecido", rs... era com cerveja preta, mas sem ervas, só uns temperinhos frescos naturais! Tá bUnito hein!? =)

Bjo, bjo!

Marly disse...

Huuum, delícia, até salivei! rsrs.

Beijo e boa tarde, garota!

Chris Ferreira disse...

OI Tássia, fiquei com água na boca com esse frango.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

Ana Claudia disse...

Menina, que delicia é essa, estou levando a receita, hj mesmo falei para o meu marido que queria um frango diferente... RS
Beijos
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br