Coisa boa ver os comentários sobre o meu retorno, estou super feliz em ver o carinho de vocês por aqui.
Voltei com uma receitinha, afinal, o final de semana está aí. Já estava com saudade de postar elas aqui! A bruschetta de hoje é uma receitinha que eu adoro. Fiz ela em uma adaptação de receitas que vi por aí e sei que minhas amigas adoram (né Daca e Tatá?) e fez um sucesso no Instagram.
Fica tão lindinha:
Ingredientes:
1 baguete italiana
1 dente de alho
100 g de queijo gorgonzola amassado
2 peras grandes cortadas em cubos pequenos
1 colher de mel
2 colher de azeite de oliva
Pegar a baguete e fatiá-la e colocar em uma assadeira, Esfregar o alho descascado e cortado ao meio só para dar um gostinho no pão e regar com uma das colheres de azeite de oliva. Levar ao forno até começar a ficar "durinha".
Recheio: misturar os ingredientes restantes. colocar sobre o pãozinho e levar ao forno novamente por 3 minutinhos e depois é só aproveitar com uma espumante ou um vinho.
Beijinhos para todos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário