quinta-feira, novembro 17

Momento gourmet! Rocambole de carne.

Olá pessoal, faz tempo que não posto receitinha né? Pois bem, feriadão também foi momento de caprichar no almoço para a família. Então decidi fazer um prato que amo, é o Rocambole de carne com requeijão! Olha só como ficou lindo:


Vamos deixar de papo e segue a receita então!

  • 500g de carne moída (ou guizado, boi ralado e por ai vai...)
  • Sal à gosto
  • tempero pronto para carnes à sua escolha, eu usei um sachê de Sazon Sabores do Sul
  • salsinha a gosto do freguês
  • 2 colheres de farinha
  • 1 ovo
  • 100g de presunto cozido
  • 100g de queijo mussarela
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • papel alumínio.
Agora para ensinar como se faz me "atrevi" pois não entendo quase nada de montagem de fotos em comptador e fiz um passo-a-passo com fotos explicativas!!! Quanta evolução hahaha.

Para ampliar clique na imagem

Obs.: Como fiz super correndo espero que não tenha muitos erros de português, hahaha.

E ai gostaram? Experimentem é muito bom e a família toda vai gostar!!!

Beijos.

5 comentários:

Tatá disse...

Que lindão que ficou!!!

Quem diria heim... chef de cozinha!
Acho que tu devia ter feito gastronomia tb, porque além de bonitas, as coisas que você faz são muito gostosas (e eu falo com a propriedade de quem já experimentou).

Que fofa a Maria aparecendo no fundo...


BJusssss

Ju Dalzoto disse...

Huum, deu água na boca! Mas eu gostei mesmo foi do passo a passo, muito boa! Acho que não tem errada né?! Pena que eu ando com uma indisposição para cozinhar, hehehe (de qq forma, posso repassar a receita e depois só comer né?!)

Tássia, obrigada por compartilhar comigo sobre partos neste momento em que eu só penso "naquilo". É muito bom contar com vcs!

E obrigada tb por participar do sorteio! Boa sorte!!!

Beijão
e um ótimo final de semana para vcs :)

Ju

Kinha disse...

Parece bom!

Casa com tudo dentro disse...

Oi Tassia,amiga eu amo rocambole de carne,sempre faço,aqui todos adoram,uhhh me deu uma fominha!Beijinhos!

Michele disse...

Tá, eu AMO rocambole de carne, mas nunca acertei muito... acho que o meu fica seco demais. O seu ficou molhadinho? Fiquei com água na boca de ver essas fotos! :P

Um beijo, querida!