quinta-feira, setembro 22

Momento gourmet!

Adoramos massa aqui em casa. Pelo menos uma vez por semana comemos. Hoje à noite fiz uma massa que ficou ma delícia, queria algo fácil e rápido pois o dia foi super corrido, como não almocei direito (foi lanche), queria comida!!!

É uma invenção minha, hahaha, vai alho, óleo e coração de frango. Olha só que lindo que ficou e gostoso também. 


Vamos para a receitinha então:

Ingredientes para 2 pessoas:
300g de massa (pode ser a sua escolha, eu usei uma caseira)
150g de coração de frango picados
3 dentes de alho (ou à gosto) picados
2 colheres de sopa de óleo de soja
Azeite de oliva à gosto do freguês
Salsa também à gosto do freguês (aqui no sul chamamos de temperinho verde, não sei como é nas outras regiões). 

Cozinhe a massa em água fervente e com sal como normalmente se faz. Em outra panela coloque o óleo para aquecer, em seguida junte o coração e o alho frite bem os dois. Quando estiver pronto junte a massa já cozida e acrescente o azeite de oliva e a salsa e é só apreciar!!!

Espero que tenham gostado!!!

Beijos e até o próximo post!

9 comentários:

Bella disse...

Acho que tudo com coração fica bom...eu sou fã! Adorei a receitinha, nunca fiz massa com coração, vou testar, adorei a ideia!
:D

Ivna Pinna disse...

ahh eu tbm mo massa.. e o marido aqui se garante nas receitas, pq sou péssima de cozinha! hahaha
beijos

Glória Maria - Fadinha disse...

Querida, fiquei com água na boca. Pela foto sei que ficou uma delícia. Muitas flores em seu caminho. Bj

Luciana Ferreira disse...

Maravilha de massa. Essa eu vou tentar por aqui.
Bjs!

Elza Carrara disse...

Parece mesmo delicioso :)
Aqui em casa, é o maridinho que adora massas.
Bjs e um ótimo final de semana pra vc.

Elza Carrara disse...

Parece mesmo delicioso :)
Aqui em casa, é o maridinho que adora massas.
Bjs e um ótimo final de semana pra vc.

Vanessa Santos disse...

Cumadi, parece deliciosa!!! tenho uma dica para a massa nao escorrer para fora da panela, quando levantar fervura... ao inves de colocar sal fino, coloque sal grosso! funciona mesmo, ja fiz! ehehe beijooooooooooooo

Aline Sabes disse...

Hum...Parece muito gostoso!!
Vou experimentar fazer!

Beijos

Coisas de Tássia disse...

Vou tentar esta dica Vanessa.

Bjos